Jasmin Absolue

9.99

Start for you in:
Category:

Absolue 100% rein, ökologisch

Der großblütige Jasmin stammt aus Südindien. Seit alten Zeiten ist er bekannt als  ,,Liebesöl” und als eines der stärksten Aphrodisiaka. Die Jasminblüten geben ihren Geruch nicht so einfach auf wie die meisten anderen Blumen – ihre Blüten sind zu spröde, um der Wasserdampf-Destillation zu widerstehen, darum wird dieses Absolue mit Lösungsmitteln extrahiert. Das resultierende Produkt ist eine schwere, dicke Flüssigkeit, die aus Fett, Wachs, ätherischen Ölen und anderen pflanzlichen Stoffen besteht. Später wird dieses Produkt gereinigt: Das Wachs und die anderen Stoffe werden getrennt, bis das reine Jasmin Absolue übrig bleibt. Hochwertige Absolues enthalten kein Lösungsmittel. Die Absolues unterscheiden sich von ätherischen Ölen (durch Destillation extrahiert), weil sie sehr starke aromatische und therapeutische Eigenschaften besitzen, also setzt man sie nur in sehr geringen Mengen an. Um so viel Öl zu extrahieren, werden die Jasminblüten bis heute in der Nacht oder sehr früh am Morgen vor Sonnenaufgang handverlesen; um 1 kg Jasmin Absolue zu produzieren, muss mehr als 1 Tonne Jasminblüten gesammelt werden. So es nicht verwunderlich, dass das Jasminöl eines der teuersten ätherischen Öle der Welt ist. Der Duft des Jasmins ist eines der wesentlichen Elemente, und oft ist es die Hauptachse der Parfüm-Struktur.

FUNKTIONEN UND WIRKUNGEN

Für Gesicht und Körper: Es ist für alle Hauttypen geeignet, sowohl für trockene, empfindliche und gereizte, als auch für fettige, entzündungsanfällige Haut. Es verbessert den Zustand der Haut, verjüngt, erfrischt, hebt den Tonus, verschönert, erhöht die Elastizität der Haut, spendet Feuchtigkeit, beruhigt die Haut, sorgt für eine sanfte Blässe und reduziert Hautausschläge. Es ist ideal für den Einsatz in der Hauptpfege bei nervöser Dermatitis geeignet, wird häufig zur Verringerung von Dehnungsstreifen und zur Narbenerweichung eingesetzt.

Emotional und bioenergisch: Es hebt die Stimmung, hilft beim Entspannen, beruhigt, steigert die Aktivität des Gehirns und den emotionalen Zustand, lindert wirksam Nervosität, Angstgefühle und Stress. Die antidepressive Wirkung des Jasmin Absolues hilft gegen Apathie, eignet sich für Menschen, die vom rasanten Leben erschöpft sind. Es erweist sich auch als nützlich zur Behandlung postnataler Depression und bei durch Nervosität verursachten chronischen Schlafstörungen. Das Aroma während der Meditation verleiht Ruhe und ein Gefühl der Erkenntnis, stellt die Aura wieder her, stärkt das Selbstvertrauen, weckt lebendige und kreative Energien.

Erotik/Reproduktionsmedizin: Jasmin Absolue ist ein starkes Aphrodisiakum und ein erotisches Stimulans, das Euphorie verursacht. Es schafft eine romantische Stimmung, entspannt, inspiriert, erregt das Vertrauen in die eigenen Bemühungen, verstärkt die Empfindlichkeit, fördert das sexuelle Verlangen, hilft die sexuelle Kälte zu reduzieren, erhöht die sexuelle Begierde, verbessert die Potenz und stimuliert die Libido. Es hilft, die Schmerzen während der Geburt und der Menstruation zu reduzieren. Es ist auch für Männer geeignet, zum Beispiel bei einer vergrößerten Prostata.

Therapeutisch: Es wirkt krampflösend und entzündungshemmend.

Während der Massage löst es Muskelkrämpfe, Unterdrückt Neuralgien und Gelenkschwellungen. Es hat antiseptische, schleimlösende Eigenschaften, was sich positiv auf Atemwegserkrankungen auswirkt.
Jasmin Alchemie: Es gibt kein Parfüm, das sich durch Jasmin Absolue nicht verbessern lässt. Bei Massagen und der Hautpflege wird empfohlen, das Jasminöl mit Bergamotten-, Rosen-, Pelargonien-, Weihrauch-, Sandelholz-, Ingwer-, Zitronengras-, Rosenbaum-, Orangen-, Mandarinen-, Neroliöl und anderen ätherischen Ölen zu mischen.

ANWENDUNGSMETHODEN

Es ist in der Parfümerie bei der Herstellung von Herren- und Damenparfüms weit verbreitet. Zur Bereicherung von kosmetischen Produkten 2-3 Tropfen Jasminöl mit 15 ml Creme, Lotion etc. vermischen. Die Aromalampe mit 3-4 Tropfen Jasmin Absolu beträufeln. Zur Behandlung emotionaler Störungen 1-2 Tropfen Jasminöl in heißes Wasser geben und den Dampf inhalieren. 1-2 Tropfen des Jasmin Absolues mit einem Löffel Pflanzenöl vermengen und für Massagen und Kompressen anwenden; für Aromatherapie-Bäder 4-6 Tropfen dieses Öles mit einem Löffel Honig und Salz mischen. Dauer des Verfahrens: 10-20 min. Dieses Öl kann man auch zur Aromatisierung der Sauna verwenden. In diesem Fall ein paar Tropfen auf ein angefeuchtetes Wattestäbchen geben und in der Sauna auf die höchste Bank legen. Das wärmebehandelte Thermoöl verdampft und verleiht der Sauna ein Aroma und beeinflusst über die Atemwege den Körper. Um eine erotische Massagewirkung zu erzielen, das Jasminöl mit Traubenkern-, Rosenbaum-, Patschuli- bzw. Kanangöl (Ylang-Ylang) vermischen.

LAGERBEDINGUNGEN

In dunklen Glasfläschchen an einem dunklen und kühlen Ort außerhalb der Reichweite von Kindern aufbewahren.

KONTRAINDIKATIONEN

Dieses Absolue wird den Allergenen zugeordnet. Führen Sie daher vor Anwendung des Jasmin öles einen Haut-Test und einen Test der Atemwege durch.

Atemwegs test: Ein paar Tropfen dieses Absolues auf ein Wattepad tropfen und in kurzen Zeitintervallen mehrmals daran riechen. Wenn Sie ein Unbehagen verspüren, es zu Husten, Niesen, oder Tränenbildung kommt, dürfen Sie das Öl nicht verwenden.

Hauttest: 1 Tropfen des Jasmin öls mit einer kleinen Menge Pflanzenöl (Mandel-, Soja-, Sesamöl) vermischen und diese Mischung auf die Innenseite des Unterarms auftragen. Wenn innerhalb weniger Stunden keine Anzeichen von allergischen Reaktionen auftauchen (Juckreiz, Rötung etc.), können Sie das Öl für Hautbehandlungen verwenden.

Bei Kontakt mit den Augen mit reichlich Wasser ausspülen.

Jasmin Absolue wird nicht empfohlen:

-bei Kindern unter 7 Jahren;

-bei Patienten mit Epilepsie;

-bei Patienten mit Nierenerkrankungen;

-bei Patienten mit Bluthochdruck;

Schwangere und stillende Frauen sollten vor der Anwendung dieses Absolues ihren Arzt aufsuchen.

Botanischer Name: Jasminum Grandiflorum

Gebrauchter Pflanzenteil: Jasminblüten

Herstellungsverfahren: CO²-Extraktion

Herkunftsland: Indien

There are no reviews yet.

Only logged in customers who have purchased this product may leave a review.